ПОИСК:
FAQ | RSS

Алсу и Ян

18 марта 2006 года алсу женатый бизнесмен Ян Rafaelievich Абрамов. 7 сентября 2006 года алсу родила свою первую дочь Сафина. 29 апреля 2008 года певица родила вторую дочь Mikella.

Не многие известные певцы просто по имени, как и вы. Что же означает твое имя?

Это очень популярное имя в Татарстане. Оно имеет два значения. Первый - это розовая вода, во-вторых, как объяснил мне мой бабушка розовато-фиолетовый цвет заката. Я бы хотел добавить несколько слов к теме уроки жизни. Каждый день я узнаю что-то новое из моих детей, родственников, друзей и все, что происходит в моей жизни. Я считаю, что каждый опыт, который формирует характер человека. Я время от времени оглядываться на более ранних интервью, когда я, разумеется, было меньше опыта, особенно о семье, и я улыбаюсь. Тогда я считал себя взрослым и мудрым. Возможно, через десять лет это интервью будет также заставить меня улыбнуться.

Что помогло вам реализовать себя в жизни, и мотивированы ваши достижения в жизни и в искусстве?

Прежде всего, я хотел бы сказать, что я не амбициозный человек. Я не имею огромное эго, которое всегда хочет быть первым. Я никогда не мечтал быть знаменитым, я просто хотел петь. Я никогда не думал о том, что придет с ним. Я имел мои кумиры - Селин Дион и Уитни Хьюстон. Я подражал им, как ребенок, и затем все пошло - славу и популярность. И это не только принесет приятные вещи, есть свои плюсы и минусы. И когда я учился, у меня были две параллельные жизни.

 


Назад 12 Вперед
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС ↓
Ваша любимая песня Алсу [?]
Зимний сон
Весна
Иногда
Райский сад
Осень
Свет в твоем окне
Первый снег
День рождения любви
Туда, где сбываются сны

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ↓

Показать все

Счетчики ↓

Яндекс.Метрика