ПОИСК:
FAQ | RSS

Алсу о мужчинах

Поэтому я всегда работаю на мой характер, учиться на своих ошибках, особенно, когда дело касается моих отношений с родителями и мужем. Например, в семейных отношениях, я думаю, многое зависит от самой женщины, а не мужчины. Многое в руках молодой женщины: построить отношения, настроить друг с другом без принижение себя и свое достоинство. 
В современном мире много говорят о равенстве мужчин и женщин. Я согласен степени. Но когда дело доходит до роли мы играем в семье я думаю, что основные решения должны приниматься человеком.
Я часто обращаются за советами моего мужа, потому что он старше меня, умных и мудрых о жизни. Я думаю, что это правильно. Человек должен чувствовать, что жизнь удалась и быть лидером для благосостояния семьи. В противном случае комплексов, дискомфорт и непонимание приживаются.
Алсу, вы хотите сказать, что ваша известность не влияет на отношения в вашей семье?

Я никогда не смогу быть с человеком, который не уверен в себе; из-за моей славы и популярности, он должен быть очень самодостаточный человек не имеют никаких комплексов по поводу перспективы существу, именуемому " алсу муж’. У меня похожая ситуация с моим отцом. Он очень известен в своих кругах бизнеса и политики, но иногда он был введен не как сенатор Ралиф Сафин, но как " отец алсу’. Он это любит. То же самое и с моим мужем. Он добился всего сам, а не успешный бизнесмен. Он независимый человек с ярко выраженный мужской характер. Поэтому, если ситуация такова, что возникает он чувствует себя совершенно комфортно, и это всегда приятно. Я очень повезло в этом, я всегда знал, что я женюсь на сильный человек.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС ↓
Ваша любимая песня Алсу [?]
Зимний сон
Весна
Иногда
Райский сад
Осень
Свет в твоем окне
Первый снег
День рождения любви
Туда, где сбываются сны

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ↓

Показать все

Счетчики ↓

Яндекс.Метрика