ПОИСК:
FAQ | RSS

Судьба Алсу

Алсу, ты себе быть хозяином своей судьбы?

Нет, не совсем. Для небольших, земные вещи - да. Как все выше и крупнее, чем нас, мы не в состоянии решить. Моя цель, непосредственно касающиеся моей семьи, если подвести моих детей будет хорошо, уважительно, честно, хорошо воспитанным и образованным. Чтобы дать им то, что в свое время мои родители дали и продолжают давать мне. Чтобы не быть хуже их.

Алсу Ralifovna Абрамова (урожденная Safina) родился в городе Бугульма (Республика Татарстан). Алсу отец - Ралиф Рафилович Сафин-сенатор от Республики Алтай в Совет Федерации и крупного нефтяного бизнесмена. Алсу мама по образованию-архитектор. Алсу есть два брата - Марат старше, и Ренар моложе. С пяти лет алсу пошла в музыкальную школу. До девяти лет, Тоже жили на севере с ее старшего брата и родителей, в городе Когалым (Тюменская обл.). В 1992 году она и ее семья переехала в Москву, где она ходила в общеобразовательной и музыкальной школах. Затем она продолжила обучение за рубежом - впервые за полгода в Нью-Йорке, затем в Данию в течение 1,5 лет. В 1995 году алсу переехала в Лондон, где она поступила в колледж и сосредоточиться на художественных исследований. Помимо учебы она занималась шоу-бизнеса.
- У вас были ситуации, которые помогли вам узнать бесценный жизненный урок? Если так, то что это?
- Ну, опять же, в жизни сотни случаются вещи, которые нас учат. Как они говорят о Горьком опыте, - независимо от того, сколько людей или ситуаций, пытается учить нас, особенно когда они молоды, мы еще узнаем от наших собственных ошибок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС ↓
Ваша любимая песня Алсу [?]
Зимний сон
Весна
Иногда
Райский сад
Осень
Свет в твоем окне
Первый снег
День рождения любви
Туда, где сбываются сны

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ↓

Показать все

Счетчики ↓

Яндекс.Метрика