ПОИСК:
FAQ | RSS

Вопрос о популярности Алсу

Алсу вдохновилась на релизы
Алсу нашла себе нового менеджера, Александр Шевченко, и представлять ее в западном Полушарии, она выбрала Denis Ingoldsby, со-продюсер Трэвис и Craig David. По-прежнему заинтересован в ней, Universal Music последовали его примеру, выпустив танец CD Run Right Out Of Time".

Летом 2002 года алсу была частью масштабной концертной проект под названием " Трилогия. В течение 10 дней, она дала три абсолютно разных концерта: традиционного исполнения своего старого материала, в интимную связь с классическим оркестром, и огромный Europop посмотреть. Газеты называли Трилогии "важным социальным и культурным событием."

Новый русскоязычный альбом, 19, была выпущена в январе 2003 года. Вскоре после того, алсу приступила к записи новых песен на английском языке в Лондоне и Лос-Анджелесе. Она не только работать со знаменитыми продюсерами, она написал 12 песен и сделал дуэт называется "мне жаль, что я Никогда не Знал," с рэп-звездой Нелли.

Этот CD, Вдохновленный, был выпущен в 2004 году. В настоящее время одно-и проживающий в Лондоне алсу хочет начать действовать. С ее вида диска, это только вопрос времени...

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС ↓
Ваша любимая песня Алсу [?]
Зимний сон
Весна
Иногда
Райский сад
Осень
Свет в твоем окне
Первый снег
День рождения любви
Туда, где сбываются сны

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ↓

Показать все

Счетчики ↓

Яндекс.Метрика