ПОИСК:
FAQ | RSS

Уникальная слава Алсу

В 2000 году, осенью, алсу объединился с Латинской сердцеед Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias записать дуэт "you'Re My № 1." Он переплюнул "Соло" продавать даже в нескольких экземплярах. 2000 год для выхода на Международный уровень, для алсу, и она в полной мере воспользовались.
Алсу сменила имидж от скромного семейного художника к ее судьба-исполнителя. Она появилась танцы sexily в черной коже, в ее видео на песню "Before You Love Me", первый сингл из дебютного английский язык записи. В 2001 году песня потребовалось № 27 на Британском хит-параде и стал № 1 на MTV Europe.

алсу выпускает англоязычный альбом

В июне 2001 года, этот первого англоязычного альбома, снова позвал алсу, был освобожден. Производимые Simon Napier-Bell, Джорджа Майкла, бывшего менеджера, этот рекорд будет раздутыми. Алсу улетела во всей Европе, так как она способствовала ее последний опус на ТВ-шоу и радио-интервью.

Real Records, компанией, которая выпустила свой первый альбом, была идея выпустить специальное издание альбома с новой русской песни. Universal не одобрить и юридических завязался бой. Следовательно, менеджер алсу Валерий Белоцерковский расторгнут контракт с Universal.

Алсу оставил ее британского дома и вернулся в Россию, где она начала изучать актерское. Специальное издание альбома алсу была выпущена компанией " Real Records " в ноябре 2001 года, и весной следующего года, Реальные выпустили новый русский язык записи, Мне приснилась Осень'.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС ↓
Ваша любимая песня Алсу [?]
Зимний сон
Весна
Иногда
Райский сад
Осень
Свет в твоем окне
Первый снег
День рождения любви
Туда, где сбываются сны

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ↓

Показать все

Счетчики ↓

Яндекс.Метрика