ПОИСК:
FAQ | RSS

Загадочная Алсу

Талантливый пианист, она знала, она могла пояс из виду песню и решил подражать Уитни Хьюстон, исполнив хит "I Will Always Love You." Оказалось, что это был самый важный день ее жизни. Друг ее матери, бросилась к алсу и сказал ей, что она имела знакомства в музыкальном бизнесе, которым она должна отвечать сразу.

алсу объединения " real records"

Впоследствии она была введена на российский продюсер Валерий Белоцерковский в своей студии. Она еще раз спела песню Уитни Хьюстон (первоначально Dolly Parton), и он был настолько впечатлен, что он от нее отделался в середине кусок, чтобы предложить ей сделку.

алсу имитирует лолита

Они начали работать над музыкой сразу и вскоре появился видео готово для Российской публики в феврале 1999 года. Видео на песню "зимний Сын", и в нем она притворилась, что Владимира Набокова " Лолита". Этот ретро-стиле песня, написанная российский певец и композитор Александр Шевченко, был невероятно популярен.

В сентябре 1999 года, ее первый альбом алсу, была выпущена компанией " Real Records". Она не только продать более миллиона копий, он получил ее внимание от больших мальчиков.

алсу поет с Энрике Иглесиас

Два месяца спустя, алсу подписала долгосрочного международного контракта с российским подразделением Universal Music. Это не займет много времени для алсу, чтобы начать работу над новым материалом. В Мае 2000 г. поступила в песенном конкурсе " Евровидение " с ее новой песни "Соло". Хотя она и занял второе место в конкурсе видел более 260 миллионов человек во всем мире, песни, выйдя на свободу, а месяц спустя стал самым продаваемым синглом в истории России.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ОПРОС ↓
Ваша любимая песня Алсу [?]
Зимний сон
Весна
Иногда
Райский сад
Осень
Свет в твоем окне
Первый снег
День рождения любви
Туда, где сбываются сны

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ↓

Показать все

Счетчики ↓

Яндекс.Метрика